Tradição e Originalidade
O absinto da DIE GRÜNE FEE é produzido no Val de Travers, em Neuchâtel, Suíça, o lugar da invenção original da bebida no começo do Século XVIII. Comercializamos no Brasil uma bebida produzida de maneira totalmente artesanal.
Seguindo receitas de destilação transmitidas de pai para filho durante várias gerações, selecionamos ervas e ingredientes exclusivamente naturais, cultivados à mão e provenientes somente do Val de Travers.
A tradição nas receitas, o amor na produção artesanal, a individualidade de cada lote em conformidade com as normas são alguns dos fatores que determinam o nosso absinto único e inédito no mercado brasileiro.
A bebida é destilada em alambiques de pequeno porte com menos de 75 litros de conteúdo ("small batch") e cada garrafa é numerada individualmente. O processamento é feito em pequenas quantidades.
O controle de qualidade oferece uma destilação dos ingredientes e não a simples mistura deles. As ervas do nosso absinto são cultivadas diretamente na horta do produtor, colhidas e cortadas à mão para somente em seguida começarmos o processo de destilação. E não adicionamos corantes ou quaisquer elementos químicos artificiais à bebida.
Essa etapa da destilação mantém a originalidade da bebida, que se traduz num sabor único e puro que traz a lembrança do Val de Travers. Autenticidade e produção artesanal são essenciais na elaboração do absinto, tanto é que na Suíça existem normas rigorosas que diferenciam um absinto de outro país.